упаду в ладонь коровкой божьей

20.11.2010

Упаду в ладонь коровкой божьей,
А, расправив крылья… улечу.
Многое мы для любимых можем,
Даже затушить свою свечу.

Только жертвы не нужны для счастья,
Лишь доверие, способность отдавать.
Над любовью даже Бог не властен,
Но мечтает каждый испытать.


Рецензии