Я гармошку губную купил

Я гармошку губную купил
Я так долго о ней мечтал
Так приятно в неё подудеть
Когда пьян, когда сыт и поспал
Или ноченькой, часика в три,
С голым пузом шагнув на балкон
 Злым соседям за всё отомстить,
С наслаждением слыша  - «Гондоон!!!»
На ступенях, скамьях  и на пнях
Где ни сядешь - достал  и вперёд
Да не то, что подумали Вы,
Мой великий, могучий народ,
А покрытую никелем вещь,
Немцем, слаженную на «ура»…

…Чу! Такие родные шаги!
Что ж настала наверно пора

Показать ей весь мой талант
Я собрался и грянул польку…
- «Лучше б щей наварил, оккупант…»
Я обиделся?
                …Нет. Нисколько.

20.05.2012


Рецензии