Лишь кошка при мне...
На душе так светло;
Снег на землю упал,
Мечты разгадав:
Накрыл белым сном
Осенний покров;
Засыпал любовь -
Златых жемчугов…
Разбил в пух и прах
Мечты, сладость, страх…
Тебя вот унес
Охапкой мороз -
И я ввечеру
Сижу, не грущу…
Дышащих углей
Не жаль мне теперь.
А снится ль тебе? -
Расскажешь Весне!
Сейчас же Зима -
Я буду одна…
Лишь кошка при мне,
Твой портрет на стене…
А кошка не спит,
Мурлычет, лежит.
Мне здесь хорошо,
На душе так светло…
Свидетельство о публикации №112052003150
И отдыхает, в твоём храме- смело....
сулыбкой и ув. Стас
Станислав Зарудний 08.04.2013 10:59 Заявить о нарушении