Когда-нибудь
Что за всеми моими «отстань», «ненавижу»,
«Уйди», «прикасаться нельзя»
И прочими фразами в воздух
Ничего не стоит. И скользя
Глазами по этим твоим «слишком поздно»,
Я в зрачках глубже моря, как прежде, увижу
Долгожданное «не ухожу» .
И когда-нибудь ты поймешь,
Что покуда за стенками сонных артерий
Бежит воспаленное «мы»,
И кровь разгоняет по венам
Пьянящим потоком дыханье луны,
Легко преступать суетные проблемы,
Ломать рамки странных для ночи критерий….
Ты просто рядом уснешь….
И пока разрушает вода
Батареи из ребер, биение страсти,
«Забудь», "это бред", "не зови"
(А дальше по списку продолжишь
Мои отговорки),ушли.
Меня удержать поцелуями сможешь,
Даже если опять ссора клацнет нас пастью,
Ты скажешь свое «навсегда»
Свидетельство о публикации №112052003146