Май знобящий
с обещаний путаных любви...
Не понять - ликуют или плачут
в холоде черёмух соловьи.
Что ни день, старинные приметы,
пёстрых наблюдений хоровод -
всё о том, какое будет лето...
А оно для многих не придёт.
Май и сам совсем ещё ребёнок.
Жизнь его - присмертная черта.
Под сквозняк он вылез из пелёнок,
и глаголят истину уста.
Пусть она звучит на грани бреда -
так весны вещает колдовство
то, что за любовью вновь победа,
и любовью всё вокруг живО.
2005г.
Свидетельство о публикации №112052003143
пусть пируют.
мы с тобой
на завтра говорим.
оттого стихами
помолчу я.
ты прочти, услышь...
поговорим.
Яцевич Надежда 23.08.2014 17:12 Заявить о нарушении
низкий поклон
с неизменным уважением, Надежда
Яцевич Надежда 27.08.2014 15:27 Заявить о нарушении