Ленинградка

Твои глаза, что небо
Я в бездну- синь гляжу
И где когда бы не был
Я про себя твержу;

Тебя мне только надо
Ты жизнь,судьбы узор
Под этим нежным взглядом
Куда ни кинешь взор;

Мосты, аллеи, парки
И этот свод небес,
Где здания в звуках арфы
И город в каждом весь

Игла и медный Всадник,
И тёмный блеск Невы
Летний Сад,Исаакий,
Но нет Тебя,увы!














 


Рецензии