С восходом луны...

С восходом луны
Становятся видны
Дороги, что не зримы при свете.
Для двоих вдруг
Двух сердец стук
Стал лишь слышен на этой планете.
А их нежная речь,
Как и пламя от свеч,
Околдовывает игрою своею.
Полон страсти взгляд,
Словно тока разряд,
Их глаза горят, а не тлеют.
И уже нет преград
Для душевных отрад,
Все их речи становятся тише,
Все желания ниже,
Расстояния ближе,
Эти чувства даруются свыше...
03.06.2011г.


Рецензии