Надеюсь, что ты услышал
Что вернёшься и всё поймёшь?
Или так и буду тобой всех мерить,
Ожидая, когда до меня сойдёшь?
Я ответов сама ведь не знаю, правда.
И смотрю на тебя – не могу понять,
Ты за что мне такая, чужая рада.
Но с ножом иль наградой – тебя принять.
Скажут: дважды в реку? Не про меня.
Я тогда ещё из неё не вышла.
Потому, что не в стиле моём менять
Тех, кто рядом. Надеюсь, что ты услышал
Свидетельство о публикации №112052003098