Из старых анекдотов. 2

            СМУТНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ
     Ещё не точно, но, по-моему, жена
     В какой-то степени не очень мне верна:
     Мы переехали из Мурманска в Херсон,
     А письма носит нам всё тот же почтальон.

            ПРОЦЕСС НУЖНО УСКОРИТЬ
     - Ну а сейчас мы доцю будем слушать!-
     Сказал отец, а дочь шепнула маме:
     - Так гости ведь уже уходят сами.
     И мать в ответ одними лишь губами:
     - Но как-то слишком вяло, дорогуша!

              ДОГ ЕМУ СУДЬЯ!
     Вошедший гость, богат, спесив,
     Таких здесь, на Рублёвке, много,
     Заметив новичка, с порога
     В упор хозяина спросил:
     - Что там за фраерок надутый?
     - Ну как же, композитор Дога!
     - Вашего Чарли?! Это круто!
     Тут, блин, не скажешь ничего!
     А как фамилия его?

                Май 2012   


Рецензии