Замкнутый круг
Только замкнутый круг,
Что не имеет конца и начала.
Я попал в глухой кут,
В цепи замкнутых пут,
Сердце к чувствам моё одичало.
Возможно - это свобода,
Быть может - это беда,
Но жизнь уж давно такой стала
Вновь повторяю - всё ерунда!
Время – река! Время - вода!
В жизни моей ведь и хуже бывало…
Мысли все об одном,
Черно-белым кино,
В голове плёнку вновь промотало.
Посмотрев на луну
И Земли седину,
Я вздохнул, созерцая устало.
Я привык таким быть.
О чём ещё говорить?
Хотя время меняться настало,
Но как пазл сложить,
И связать в узор нить,
Мне понять ещё предстояло…
Не сожалеть никогда,
Быть собою всегда,
Зная воды родного причала.
Жизнь прожить не спеша,
И почти никогда не греша,
Как судьба мне моя завещала...
21.11.2010г.
Свидетельство о публикации №112052003045