Ртуть
это блюз -
- когда человеку плохо.
Может это плюс?
Посидит, покурит, поплачет,
узнает вкус
поражения, боли.
Ощутит укус
чувств, что долго томили -
- тяжёлый груз.
Трудно, обидно,
но ты ж не трус.
Справишься, преодолеешь
и будешь пуст.
Знаешь, уж лучше боль наполняет
пусть.
С ней ты жив
и наплевать на путь.
Он тяжёлый, тернистый.
Но ты там - ртуть!
Свидетельство о публикации №112052003037