Мы странные люди с тобою...

  *   *   *

Мы странные люди с тобою -
Расходимся, не сходясь...
И никогда женою
Я твоей не звалась...
И не  было в нашей жизни
Ни страстных встречь, ни ночей...
И никогда мы, вместе,
В доме не жгли свечей...
И никогда, в порыве,
Жар слов нас не обжигал.
И слово «люблю»,друг другу,
Из нас никто не сказал...
Мы вместе книг не читали,
Не баловались, шутя...
Про многое не узнали
Мы тайны свои храня...
Сегодня хотим расстаться
И, на пороге черты,
Мы оба мечтаем остаться,
Где б были всегда Я и ТЫ.
Мы странные люди с тобою.....
               


Рецензии