блестящий асфальт безымянных проспектов

блестящий асфальт безымянных проспектов
и редкий из окон свет...
туманные сопки в мой зрительный спектр,
впускает холодный рассвет.

вокруг тишина, лишь порою машины
уносятся в никуда...
а с темного неба на эти картины -
с улыбкою смотрит звезда.

2008


Рецензии