Я допишу тебя
Трепещешь перед Богом, но грешишь.
Читать тебя пытаюсь между строками,
Не нарушая ласковую тишь.
Ты словно книжка, недописанный роман,
Разорванный когда-то на кусочки...
Который собираю по частям
Слога и фразы...запятые, точки.
Я допишу тебя, пусть ломко и не сразу
Но это будет искренне, любя.
Сорву ромашку и поставлю в вазу.
Уж догорела на столе свеча.
Я допишу тебя, пусть ломко и не сразу.
И дочитаю...милый...до конца!!!
Свидетельство о публикации №112052002994