Я придумала для себя мир
Где укрывшись от всех проблем
Я мечтала о белом коне
И о принце, сидящим на нём.
Как красив был волшебный мир,
Как уютно жилось мне в нём.
…Среди гостей, приглашённых на пир,
Будет принц со своим конём.
Встрепенулась душа моя -
Долгожданный поворот в судьбе.
Принц сошёл со своего коня,
И - уселся на шею мне…
Свидетельство о публикации №112052002992
Поздравляю с Днём всех влюблённых!Счастья, удачи, здоровья, любви!Виктор.
Виктор Боковой4 14.02.2014 14:12 Заявить о нарушении