маленький принц
маленький принц, это всё не для меня...
маленький принц, что значит царство без трона?
маленький принц, я прошу, прости меня...
***
неужели я буду в ответе за Это,
неужели я Это однажды смогу?
видеть только добро, ничего, кроме света.
неужели я буду всё время в долгу?
***
маленький принц, ты ведь прав, я это знаю,
маленький принц, ты не веришь, ну и пусть.
маленький принц, как узнать, за что страдаю,
если в сердце остались - только память и грусть?..
Свидетельство о публикации №112052002961