не вернуться

я боюсь потеряться в книгах
и поэтому не читаю.
я боюсь не вернуться на землю
и поэтому не летаю.

если буду однажды счастлив,
постараюсь скорей проснуться,
потому что - такое дело:
я на землю могу не вернуться.

2008


Рецензии