Последние стихи важнее предыдущих...

Последние стихи важнее предыдущих,
И так родится вновь очередной мой стих,
Вот только опасаюсь дней грядущих,
Когда неважным станет данный миг.

Новый день сулит мне краски гуще
Фонтан событий, секунд круговорот...
Старые воспоминания забыты
Жизнь набирает новый оборот.

И настает момент, когда читая стих свой,
Не чувствую при этом ничего.
Нет в них огня и искры той былой.
Тогда зачем писал их, для чего?!?

Вокруг видны серьезные ошибки
По сути, детских моих строк,
Шаги поэта очень зыбки,
И ждет стихи тяжелый рок:

- В огонь их все без промедлений!
Души в них нет, таланта нет!
Не подлежат до исправлений,
Разочаровался в них поэт!

Вот польза от моих стихов
Огня тепло и свет!
Стихи в огне похоронил,
Их больше нет...
22.06.2010г.


Рецензии