Поменяет свой Цвет Полоса...

(Веселый маршик :))

                "Вроде зебры жизнь, вроде зебры…"
                (из песни)

Через два часа, через два часа
Поменяет свой цвет полоса, полоса…
Вместо черной и белой
Станет цветной!
Приходи ко мне, Люба,
Выпьем пива со мной! :)

Пусть цветной станет жизнь,
Оживет полоса,
Пусть уйдет черный цвет
В никуда, навсегда!

Приглашаю я всех –
Выпьем пива со мной! :)
За Победу, за Мир,
Чтобы не было войн,
За Весну и за Мир,
Чтобы не был он шатким,
И за зебру-лошадку
Со цветной полосой! :)

Все за мной, все за мной,
В жизнь с цветной полосой! :)


                5  мая 2012 г.
                17:30

20.05.2012 – сегодня выходной, отличное утро :)
Киев в цветах – акация, черемуха, жасмин…
Всем доброго дня!


Рецензии