Клетка наизнанку

Я радостно срезаю крылья.
Вот перья на полу, смотри.
Мы вместе в комнату войдём
И дверь закроем изнутри.

Нам кажется, летать прекрасно,
Но в небе ни души людей.
Любовь как клетка наизнанку:
Тюрьма – снаружи, вся жизнь – в ней.


Рецензии
Вся жизнь - в ней... Да - так и есть! )))

Анастасия Роженцева Руса   02.10.2017 13:52     Заявить о нарушении