Экспромт друзьям

 Учитесь радоваться сами,
Умейте радовать друзей.

Мы с вами все под небесами

Бескрайней Родины своей.

И если упадем в дороге,

кто руку дружбы нам подаст,

Улыбкой  встретит на  пороге

Сияющих от  сердца  глаз?

Друзья!

А как   еще иначе!?))

Кто  вместе   радуется,  плачет?

Кто  за   тебя  порвет  любого?

Твой добрый  друг.

Мораль не  нова:

Любите  каждое     мгновенье

Того,  кто  рядом  вам в  спасенье)


Рецензии