В этот светлый и радостный день
Я прошу, позабудьте обиды
Пусть с утра Вам сопутствует лень
И желанный ,любимый мужчина
Пусть с утра будет море цветов
Океан безграничный внимания
И конечно законный финал
Все исполнятся Ваши желания
Хорошейте все день ото дня
Словно ночь пусть исчезнут проблемы
Мы молить будем Бога за Вас
Чтоб всегда Вы любимыми были
Свидетельство о публикации №112052002886