Стих

И снова новый день – для тебя новый стих.,
Для меня – еще один маленький миг,
Чтобы снова сказать о том, что случилось.
О том, что было и не забылось.

И снова рифму подбирать к словам:
Твоим рукам, глазам, губам,
Искать в них снова что-то родное, знакомые черты,
Искать главный смысл, в котором ответ на вопрос – ты.

Снова входить в одну реку дважды уже не по колено – по горло,
Держать  тебя за руку, так чтоб сердце останавливалось, а дыхание спёрло.
Ходить по лезвию ножа, как по опасной обочине,
И завершая стих, по привычке, ставить вместо точки многоточие...


20 мая 2012 г.


Рецензии