Жизнь не имеет границ, Жизнь не имеет преград...

Жизнь не имеет границ,
Жизнь не имеет преград,
Лишь короткий блиц
И эмоций град...

С жизнью наперегонки,
Со смертью на брудершафт,
На удивление окружающих лиц
Мы делаем следующий шаг.

И так день со дня,
Отодвигая пределов порог,
В груди мечтами звеня
Каждый изменяет свой рок.

И перевернув мир верх дном,
И повернув время вспять,
Мы научились ходить, чтоб потом
Все научиться летать.

И не имея границ,
Мы не имея преград,
Со смертью наперегонки
И с жизнью на брудершафт...
05.02.2010г.


Рецензии