Ближний мой дальний звонок
Пена и камни у ног.
Что провожаю, где меня встретят,
Ближний мой дальний звонок?
Дальний мой ближний город у моря,
Зелен нетронутый лист.
Если для счастья мало мне горя –
Замысел девственно чист.
Если для горя много мне счастья,
Город, молчи и замри.
Камень-гранит, окрылённые части
Слёзного моря любви…
Свидетельство о публикации №112052002860