Сентябрь
Тишина ушам полезна.
Я шагаю очень споро
По осеннему простору.
Синева в глазах – прекрасно!
Сердце чисто, небо ясно.
Мимо пробегают ель
И лохматый спаниель.
Пустота в руках – ну что же...
Это к лучшему, быть может.
Побыла-прошла весна,
Я на улице одна.
Свидетельство о публикации №112052002858