680. Дневники. 2001-04-10

           ДНЕВНИКИ

Рисует вечер тушью ветки.
Извилист тополь без листвы.
Вороны серые заметны,
их гнёзда мелкие видны.

И я открыт всем нараспашку.
Мне и привычно и равно:
мысль дать в протянутую шапку,
на свет поставить под стекло.

Так отстранённо вспоминаю
из далей прошлого деньки,
что дневники свои читаю,
ну, как чужие дневники.

2001-04-10
Москва


Рецензии