запечатлеть

               
Запечатлеть  хотя  одну  из эпиграмм -
На чистый лист за несть автограф, -
Витиеватую из мировых программ,
Как миг, что выловил фотограф...

В досуг потомкам вечность вспоминать.
… Когда бы все не выродились сами,
И жили чувствами, умели сострадать,
И кровной связью были с нами...

Он — чистый лист! - достойно сохранит
Все помыслы, открытые мгновеньем,
...Любовный ток, что радостью бежит
Рождённый девичьим прикосновеньем...

Вглядятся люди в прошлое своё,
Роняя жар слезы на лист при этом...
И я почувствую что зиждется моё!
И - не злобись! - хоть чуть поэтом...



               


Рецензии
Это, извините, на кого (что) эпиграмма?
Про смысл пока не говорю..

Абв Абв 3   02.09.2012 09:55     Заявить о нарушении