Время - портной

Время – портной костюм эпохи
Шьет по размерам бытия,
Где гулеверы мы и крохи
Находим в личности себя.


Портрет особенный рисуем
И удивляемся порой:
Не обезличености судеб
В эпохе мелочной такой.
             ………..


Рецензии