По срокам всё

   ***
Познавшие Единого Любовь,
Вместившие Великого в Сознание,
Эпохи Духа вы прозрели новь,
Во Благо миру Чашу Чувствознания
Хранили, полнили и мудростью Добра
В Жизнь привносили в помыслах, деяниях,
И пусть не сразу, пусть, пройдя, чрез страх
Душа восстала, мощью Покаяния
Возжжён стал Искупленья чистый Огнь,
Не усомнившимся принесший Очищение,
Великая и светлая Любовь
К Живущему есть символ Всепрощения,
Когда открыт сияющий простор
Прекрасной и могучей Беспредельности,
Картину Вечности для Ищущих простёр
Господь наградою за пребыванье в Верности
Служения Законам Естества,
Мы – Люди Мира, Матерь всем – Природа,
Но лишь сознание великого родства
С Всевышним Радостью грядущего восхода
Пробудит в Сердце Дерзновенья пыл,
Явление в Любви Благодарения,
С теченьем времени который не остыл,
Но стал мощнее Пламенем борения
Со тьмой невежества, а каждодневный Труд
Познания великого и вечного
Слагает Восхождения маршрут,
Ничто не зря, по срокам всё намеченным:
Духовный рост и Радости крыла,
Вознёсшие над бренности потоком,
Все, тяга в ком ко Знанию взросла,
Путь пролагают к Истины истокам!
   ***


Рецензии
Здравствуйте, Константин! Очень понравилось произведение! Спасибо. С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   25.05.2012 13:02     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и созвучие мыслей! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   25.05.2012 17:55   Заявить о нарушении