Киевская Венеция
Венеции черты.
Каналы омывают остров,
Через них мосты,
Деревья с пышными ветвями
застыли молча у воды,
Гармонией живет
ВСЁ в той волшебной цитадели -
Лягушек дружный хор
И песнь соловушек,
поющих всем влюбленным,
вместо менестрелей.
Тех звуков сладкие следы
Меня согреют в лютые метели
И станут маяком моей мечты.
Свидетельство о публикации №112052002767