Осознанное

А вы ушли.
Оставив лишь на память
Десятки тысяч фотографий на стене.
И миллионы прожитых моментов.
Игрушки, книги, валентинки
Все то, что подарили мне
В четверг, субботу, в марте, октябре.
И вы ушли.
А с вами убежало что-то
Улыбки, смех, поездки, и цветные сны.
Мы вчетвером теперь только на фото.
Цветное фото. В парке у сосны.
Теперь все стало по-другому...
Пять лишних слов. И мы чужие.
Скажите, поводу какому
Те предложения послужили?..
Дни. месяца. Доверие, надежды.
И планы на грядущие года.
Снеговики.
Каток.
И мы весело-снежные.
Ушло все это. Навсегда.
Ушло все это. Детство, радость
Покинуло покинутую вами.
Сказав, ту гадость
Ужасную ту гадость!
Ушли. Забыв, что было между нами..

Остывший чай и на коленях верный кот.
А мысли в голове тугие.
Прожить бы час, день и даже год
И понимать, что не нужны другие...


Рецензии