Утрень...

Утрень... сумраки зелены,
Нежный мох росой укрыт.
Туманны вежные пелены,-
Воздусь - остыло миражит.

Стайкой, молодь березова
За канавою, у стёжки.
Узорочь обретает снова.
Тая - в тени избы окошки.

. (05:32)


Рецензии