Я дарю тебе время

             Я дарю тебе время.
 
Не могу подарить всех земных дарований, 
Но желаю свершенья заветных желаний!
Подарю тебе то, чего всем не хватает 
И в достатке иметь его, каждый желает.   

Я дарю тебе время, не бессонницы ради,
А желанное время, на лучистую радость. 
Чтобы многого  ты  в этой жизни  достиг,
Cчастлив был каждый год твой и миг!
 
Я дарю тебе время, на раздумье, на смех,
На учебу,  работу, дальнейший успех!
Чтобы мог понимать, доверять, удивляться,
Не смотреть на часы, а с любимой встречаться.

Я дарю тебе время для надежд и любви.
Чтобы смог в этой жизни себя обрести.
И достаточно было для зрелости, роста,          
Ведь порою проходит все это не просто.

Я желаю, чтоб времени было в достатке,
Колыбельную спеть у детской кроватки.
И хватило его, чтоб простить все долги,
С доброй, чистой душою по жизни  идти.

Чтобы смог ты до звезд дотянуться рукою.
Познавать и дерзать, окрыленый мечтою.
И в согласии с совестью, честью творить,
Я дарю тебе время - для того, чтобы жить!

 


Рецензии