Как бы мне отдохнуть...

Как бы мне отдохнуть от вопросов,от навязчивых -глупых идей,от словесных ненужных отбросов,от изъеденных молью затей.От безмерного,вязкого чванства;от безудержной прыти-как все.И от беспробудного пьянства-отдохнуть на ничьей полосе.Бритвой острой отсечь Оккама и стереть,что терзает давно.Посоветоваться бы с мамой.Выбрать главное-только одно.Постою...помолюсь.
помечтаю...Вновь по кругу,где-бы угол найти?В омут снова с разбегу влетаю.Прости Господи...грешен-прости...


Рецензии