Ты дрожишь? От холода...

-Ты дрожишь?
-От холода.
-Может, все-таки от меня?
Не прошу у тебя я многого,
Просто верь в то, что ты одна.
Просто стань для меня единственной,
Яркой звездочкой в небесах,
Твердой точкой пути тернистого.
Подари мне свой блеск в глазах.

Говорил я, а ты не слушала,
Нежно волосы теребя.
-Ты же плачешь...
-Да нет, простужена.
-Можно я обниму тебя?

Прикоснулся...как ток от провода,
Понял я, наконец, тебя,
Что дрожала ты лишь от холода,
Зря надеялся... от меня.


Рецензии