Афоризмы по воскресеньям 85

Женщина имеет право экспериментировать, менять свой образ на радость себе и зависть другим и делать это не раз в году, а каждый день.

Утверждаю, что качество нижнего белья, каким – то непостижимым образом находит отражение в глазах женщины и делает её более сексуальной.

Извечная мечта женщин всех времён и народов о взаимной вечной любви,
к сожалению, не увеличивает силы любви их избранников.

Договор по ПРО – ещё одна возможность упустить возможность.

Жить по средствам – это не занимать денег.


Рецензии
А кредит это уже тяжело...Совсем не по средствам.

Юля Куропата   14.06.2012 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.