Хокку в шутку

"Ночь"
Ночь.Фильм ужасов смотрю я.
Дверь скрипнула...****ец мне.

"Стеснительность"
Зашел в автобус.Сидит толстяк и девушка...Подсел я к толстяку.

"Одиночество"
Любовь.Не знаю слов таких я.
Зайду я в интернет...Порнуха там.

"Жизнь
Жизнь-непредсказуемая штука.
Шел по дороге...Упал на голову кирпич.

"Работа"
Работаю усердно я.Лишь отпуск,выходной,зарплата радуют.

"Печаль"
Хожу один,смотрю на груди...Девушку найти б мне.


P.S. Я не уверен,что правильно пишу в этом стиле.


Рецензии
мошки экрана
снизу и сверху пиар
вестерн вечерний

Михаил Безоблачный   20.05.2012 08:01     Заявить о нарушении
Ничего не понял,но спасибо)

Сергей Андрущенко   20.05.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.