Сеют злость мудаки

Я, порой, забываю,
Что нынче за окнами лето,
Ощущая желанье кого-то
Случайно убить...
Сеют злость мудаки,
Кто во мне не узнали поэта,
Ведь для них и Горбовский
Как самая слабая нить -
Потяни и порвётся...
Душа задохнулась тогда бы
И холодные слёзы рванулись бы
К тверди земной,
И красивая женщина, та,
Что с повадками жабы,
Замолчала бы сразу,
Объевшись своей правотой.
...Эти строки  стихов
Не беру в жизнь свою за основу
И прощенья прошу у людей
За свою благодать,
Ведь повинную голову меч не сечёт,
Ну, а словом
Разве можно убить?
Разве может оно убивать?
20 мая 2012года


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.