Что мне сказать, что б стало легче???

Что мне сказать,что б стало легче???
Теперь уже незнаю я сама.
Ты просто обними меня покрепче
И прошепчи на ухо:Не твоя вина!
Что сделать мне что б стало легче???
Что мне сказать,что б ты простил меня?
Я узел затену на шее крепче
И жду звонка в любое время дня!


Рецензии