Отчего Вы так печальны?

Отчего Вы так печальны,
Молчаливы и грустны?
Кто-то в Вас души не чает,
Умирает от тоски.

Ну а Вы, нахмурив носик,
Гордо смотрите вперёд.
Этот кто-то Вас не спросит,
Никогда не подойдёт.
 
Вы ж, в страданье одиноком
Целомудрие презрев,
Предаетесь лишь порокам,
На Судьбе поставив крест.

А Судьба, брезгливо глянув
Вам в бесстыжие глаза
И Кому-то, кто от страха
Взор боится показать,

Рассмеётся и оставит
Всё как прежде, - на местах...
Вас, безвольных, что лукавить,
Презирают небеса!


Рецензии
Мчатся тачки, взгляды сальны,
И намеренья ясны…
«Отчего Вы так печальны,
Молчаливы и грустны?» ©

Алексеев Игорь Владимирович   20.05.2012 12:12     Заявить о нарушении