Я Вас душою не люблю

Я Вас душою не люблю -
Нет  у меня души, - она мертва…
И сердце  Вам не подарю-
Его разбили Вы – вместо него осталась пустота…

Но есть, что не дает уйти,
Оно внутри - луч Вашего тепла….
Он Вами дан, что бы во мне расти,
И  жизнь мою хранить, что Вам уж не нужна ….


Рецензии