любовники воспоминания

Я читала стихи,
Я смотрела картинку,
Где любовная пара, втихаря ото всех
Всю мораль и сознание
Развернув на изнанку,
Превратила свой вечер
В вечер страстных утех..

И в моей голове
Из глубин подсознания
Память, словно цунами вдруг погнала волну!
Мимолётный роман
Как греха осознание!
Я на гребне тех чувств
Как в тот вечер плыву...

Всё как будто вчера...
Вот щека покраснела
От стыда, что измены не смогла избежать!
Но качала волна
И мораль офигела,
Когда снова и снова
Я хотела опять.

Это было лишь раз.
Только эти желанья,
Прочитав про тот вечер, прозвенели струной!
И я снова была
На волне той... В мечтаниях!
Где грешила в тот вечер
Под бесстрастной луной.


Рецензии