А он - поёт! Ты знаешь, это круто. Сонет 2122
12. 05. 2012
Сонет 2122
Опять стоим, и пробке нет конца,
Потерян счёт часам, а не минутам,
А он – поёт! Ты знаешь, это – круто,
В котле машинном слушать молодца
Чуть видно вдохновенного певца:
Чадит КамАЗ, и гарью мир окутан,
Но все глядят на сине-красный скутер,
Не дверцы открывая, а сердца
В такт песенке колышется вихор,
Знакомый текст подхватывает хор
И льётся задушевная беседа
Забылось напрочь, где, зачем стою…
Я голосу внимаю и… пою,
Как в детстве – громко под баян соседа
Свидетельство о публикации №112052000025
Борознин Павел 27.05.2012 19:11 Заявить о нарушении
Жаль, на гитаре так и не обучилась, но песни знаю и петь их люблю, правда - не столько "ентакое", а больше туристские :)
Лида Луткова 27.05.2012 23:56 Заявить о нарушении