Счастье

(посвящается)

Кто  бы  узнал  полностью  время  страданий,
Если  бы  у  них  не  было  лица  твоего?
Кто  испил  бы  до  краев  чашу  любви,
Если  бы  у  нее  не  было  вкуса  губ  твоих?
И  только  ветер  будет  читать  молитвы,
Пока  спит  ангел  на  плече  твоем.
Пусть  будет  светла  и  радостна  дорога  твоя!
Идя  бок  обок  с  музами  и  чудесами
Не  забывай,  кто  во  сне  твердит  твое  имя,
Снова  и  снова  прозревая  его  безграничность,
И,  что  бы  ни  случилось,  поет  сонеты  дружбы
И  хранит  твое  сердце  в  покое.
О,  мой  солнечный  Бог!  Я  всегда  приветствую  тебя!
Мои  двери  всегда  открыты! 
Я  буду  хранить  твою  чистоту  в  своем  сердце!
И  отдам  тебе  его,  когда  только  попросишь!
А  пока  –  просто  насладиться  словом  и  взглядом  твоим  – 
Уже  самое  большое  испытанное  мною  бесконечное  счастье.


Рецензии