Лето. Песня

                Чтобы понять, что такое лето,
                Надо ощутить русскую зиму…               
                1
Пришло -  лето пришло,
Тепло – сердцу тепло,
В цветах -  парки в цветах
В мечтах  -  мысли в мечтах…
                Припев
Так и цвети сирень, не увядай… (припев)
Ты целый год живи, люби, мечтай
Уж такова у нас с тобой природа,
На все лады старается погода..
                2
Пришло -  лето пришло,
Нашло, радость нашло –
Забудь возраст забудь –
Здоровеньким будь…
                3
Услышь песнь соловья,
Пойми, радость меня –
Он все скажет, пойми…-
Дорожки мои…
                4
Любовь – только любовь –
Увидь трепетно вновь –
И пусть время летит –
Живи без обид…


Рецензии
Хорошая, добрая искренняя песня. Спасибо!

Дочь Земли   12.06.2013 14:25     Заявить о нарушении
Взаимно спасибо, Людмила!

Сергей Лютов   12.06.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.