Хорошо бы...

Мы по жизни меж грехов плутаем,
Веселя Небесного Отца.
Вновь и вновь, с разбегу наступаем,
Всё на те же грабли, без конца.

Жизнь моя,- с "засадами" дорога
Вот бы обо всех заранее знать,
Что б, не вольно, потешая Бога,
Не всегда на "грабли" наступать.


Рецензии
Верно подмечено!
Но думаю знаки нам все же даются, нужно только постараться их заметить.

Ольга Афонина   14.06.2012 10:48     Заявить о нарушении