Любимой сестре

Сколько бы женщин я не встречал,
Все - только крыльев мгновенья.
Есть только одна, по которой скучал,
И не было от Веры сомненья.

Я чувствовал, всегда я знал,
Что любят меня и ждут всегда.
И даже, когда я был нахал,
Принимали меня и тогда.

И хоть далеко ты от меня,
Я благодарен, что ты на свете есть.
Я чувствую всегда тебя,
И жду от тебя любую весть.

Успех пусть будет в доме твоем,
Будь весела, счастлива и богата.
Пусть остается любовь всегда,
Священная любовь сестры и брата.


Рецензии