В цвете табака. Е
В цвете табака
Купается простуженная нежность,
Май прорастает солнцем в мое сердце.
Не утонуть бы...
В цвете табака
И теплоте горячего лица
И запахе любимом Живанши...
Мой Бог!Прошу!Чтоб Он меня любил!
Свидетельство о публикации №112052002392