В одиночестве
На съёмной квартире,
Живу я один
Здесь в замкнутом мире.
А хочется мне
Тепла и уюта,
Схожу я с ума...
Одиночество мука.
Вся мебель чужая,
Не старая вроде.
Обои Союза —
Тогда были в моде...
А мысли доводят
Мозги до кипенья,
Моё Одиночество,
Как чаша терпенья.
Раздался звонок...
Мне Дочка звонила:-
— Пап, слышь, как дела?..-
Ответил уныло.
В момент осенило,
Прочистился мозг...
Мне до-о-очь
позвони-и-ила?!!
Одиночество...
Про-о-очь!..
20.05.2012 год
Свидетельство о публикации №112052002325